Конфуз

На пятницу случился ужаснейший конфуз,
Я поздно возвратился, был явный перегруз.
Как генерала площадь, встречает женский взвод -
Жена молчит. Дочь с тёщей открыть не дали рот:
"Так никогда не кончить для нас евро- ремонт!",
А мне б занюхать пончик, вот, взяли в оборот.
Похоже загостились уже, как погляжу.
Скучают по квартире? Так что ж, я не держу.
Нет, тут нельзя молчать, я силы все собрал:
"Заткнитесь, МАШУ ВАТЬ!" Сказал так и упал...

А утром мне супруга рюмашечку в кровать:
"Какую ты подругу вчера пытался звать?"
Наверно чёрт- проказник язык запутал мой.
Знать Хеллоуина праздник придуман Сатаной.


Рецензии