Колоколен перезвон
Блукает около двора
И нет возможности понять и к ней привыкнуть.
Душой как прежде молода,
Но не летится как всегда,
Хоть силы были, как и крылья, да поникли.
Влечёт всё также горизонт
И колоколен перезвон.
Жаль не пришлось добраться до церквей Валдая.
Не знаю: есть ли мастера,
Что встарь и солнце, и ветра
Своим святым колоколам с теплом отдали.
Свидетельство о публикации №114110205800
Очень понравилось стихотворение: и форма и смысл! Восхитительное!
С теплом души,
Татьяна Кайгородова 06.11.2014 12:40 Заявить о нарушении
Людмила Глебова 4 07.11.2014 10:46 Заявить о нарушении