Я верю...

Я верю, что правду не скрыть, будь иголкою в сене.
Я верю, любовь не убить ни тоске, ни измене.
Я верю, что месть никогда не дает облегчения,
А счастья достойны и те, кто плывут по течению.
Я верю, мы в силах открыть все закрытые двери.
Я верю, что каждому в лучшее хочется верить.

Я верю, на небо никто не уходит до срока...
И в то, что Самариной Ире дан разум пророка.


Рецензии