Цветок! к. Н

Приди из сна!
Ворвись в мою обитель!
Моя любовь!
И мой мучитель!
Цветком нежнейшим
Паутинной нитью
И житие взойдёт
Будь победитель!

Но тебя...нет!
И быть уже не может
Ты не в раю, а где?
Сказать так сложно
Кто сам уходит
Жизни вопреки
Дороги нет!
Там грязи и комки!

Зачем ушла?
Когда твоё, всё было
И лишь цветок
Не помню его имя
Один он мёрзнет
Над твоей могилой
Вернись обратно!
Да где уже, взять силы!


Рецензии