Сэнжур-Линфар

Когда в долину драконов,
Упал осколок лунного камня.
В тоже время в долине,
Жила маленькая девочка...
Первая принцесса Сэнжур,
Взяв из озера лунный камень.


Сделала из него украшения,
Одев оказалась внутри, конусного щита...
С этого момента и началась:
Легендарная история,
Правления лунного народа!
Посвящено: Миоки Хакунару
02.11.2014


Рецензии