Череда

Птицы улетели, улетели птицы.
Вместо них кому же в воздухе кружиться?
Осенью - деревья ветками помашут.
Зимнею порою - пусть снежинки пляшут.
А весной лучистой, ранних птиц встречая,
Солнечные зайчики на ресницах тают.


Рецензии