Час решения

Тот, Кого ко кресту пригвоздили,
Тот, Который из мёртвых воскрес,
Тот, Чьё Имя Святое хулили,
Скоро спустится к людям с Небес!


Не прийдёт Он к ним с Радостной Вестью,
Не прийдёт Он погибших спасать.
Он грядёт справедливою местью
По делам человекам воздать!


День Суда поспешает. Над миром
Приговор Бога Сил прозвучит,
И низринуты будут кумиры,
И от ужаса мир возопит...


Но пока ещё дни благодати
Нам даны в Иисусе Христе,
В Нём Спасителя, люди, признайте,
Чтоб не сгинуть, как сгинули те,


Кто Его ко кресту пригвоздили,
Не поверили, что Он воскрес,
Его Имя Святое хулили,
Себя сами лишили Небес.


Час решенья для всех наступает.
Поспешим Имя Божье призвать.
Друг, сегодня Господь предлагает
Вечной жизни дар верой принять!


Рецензии