Кем, чем

Жила и творила Месть.
Себя рисовала в мире.
То в радость рядилась,
То в лесть,
И, то запиралась в квартире,
То бегала в пьяном угаре,
Пытаясь себя рассказать.
"Я - Месть! Вы меня бы узнали!
Когда бы могла я летать..."
Жила и творила Месть.
То образ свой,
То стихи.
То в грусть нарядится,
То в лесть, то вынесет
Бредом мозги.
Ты, кто сотворил Любовь.
Кто Сам вся Любовь и есть.
Возьми её. Вряд ли новь.
Кем, чем была эта Месть?



                (2014 г.)


Рецензии