счастье не в деньгах...

Счастье не в деньгах я это
знаю. И не в том, чтоб был
какой то прок. Счастье- это ночью засыпая.
Знать что ты совсем не одинок. И когда
родные не болеют. И когда ты им помог как
смог. Счастье - когда горя ты сильнее. И тебя
беда не свалит с ног. Счастье не в новинках
современных. Не в больших катеджах и домах.
Счастье-девять месяцев забвенных. Счастье-
это кроха на руках. Счастье-это друг, который
рядом. С кем бы мог ты трудность разделить.
В счастье всей душою верить надо. Счастье в
магазине не купить. Счастье не простое вовсе
слово. Если счастье есть- не отпускай. Не
завидуй счастию другого. И ему плохого не
желай. Ты не можешь даже догадаться,
сколько он за счастьем троп прошел. Он сумел
быть смелым, не сдаваться. И в конце концов
свое обрел. Счастье есть. Оно всегда
возможно! Просто нужно это счастье ждать. И
пускай за ним угнаться сложно. Можно все
равно его поймать. Счастье не в деньгах. Я это
знаю. Счастье в сердце каждого живет. И я
счастья всем найти желаю. Пусть оно скорей
ко всем придет!


Рецензии