без суеты

Да да, конечно, может быть,
Возможно, очень вероятно,
Вам хорошо и мне приятно,
Но надо, до утра, дожить.
Ведь утро, много мудренее,
Наутро, можно отложить,
То, чем сейчас, не хочешь жить,
И утром, как то все, виднее.
И перспективнее, намного,
Себя, не стоит надрывать,
Уж лучше, в потолок плевать,
Пускай, уляжется тревога.
Уставший взгляд, отгонит мысли,
Дыханье выравнится, сном,
Лишь все отложишь, на потом,
Сомненья, в воздухе, повисли.
Но это, суета сует,
Часть, безотчетного стремленья,
Осколки самовыраженья,
Так, осложняющие свет.
11.07.2008 год.


Рецензии