Того, что было, никогда не будет...

Того, что было, никогда не будет…
Никто за это больше не осудит…
И только я могу себе признаться,
Что трудно без твоей любви остаться.

Теперь я только сердцем понимаю,
Что не нужна была тебе другая…
Душа моя с  твоей соединилась
И искрами мечты вся засветилась.

А ты ушел… Как навсегда уходят…
И прошлое всё тенью серой бродит…
Душа твоя меня оберегает
И звёзды мне в подарок посылает.

Того, что было, никогда не будет…
Никто, как ты, меня не приголубит…
Никто, как ты, меня не приласкает…
Теперь я знаю: в жизни так бывает…

                1.11.14


Рецензии