Любовь прошла

Жаркая любовь у нас была,
Даже закипала в венах кровь.
В нас с тобой надежда всё жила
И любить хотелось вновь и вновь.

Нашу ты любовь не сберегла,
Хоть клялась ты в верности своей.
Наши встречи ты забыть смогла
И не оценила ты любви моей.

А теперь стараюсь быть я там,
Где встречались часто мы с тобой.
И где было хорошо с тобою нам,
Там была ты счастлива со мной.

Видеть я хочу тебя опять,
Светлую красавицу мою.
Нежно тебя в губы целовать,
Обнимая талию твою.

Автор Евгений Богданов


Рецензии