Ещё раз на тему человеческой жестокости
Однако вновь безвиная кровь пролилась...
Жил маленький щенок, один из многих
Точнее выживал как мог.
Он просто выживал, он никого не трогал.
Однако этот мир невиданно жесток:
Не в добрый час малышка та попала
Моральному уроду на глаза...
И вот итог: разрезанная шея
И нож в собачьей голове.
Её нашли неравнодушные
Да только было уже слишком поздно:
И в Рай ушла собачья та Душа,
Очередная жертва живодёра.
И вновь, в который уже раз
Один и тот же задаю вопрос:
Так сколько ж ещё нужно
Подобных жертв жестокости людской?
Чтоб, наконец, Закон тот приняли
Который бы реально защищал их...
И живодёры б получали по заслугам,
И не лепили б нежити тот смехотворный срок.
Ведь те, кто поступают так с животными
Опасны и для остальных людей.
Ведь всё с таких вот "развлечений" начинается
Сегодня у него мишень - щенок,
А завтра, может быть, ребёнок человечий.
Об этом нам реальность говорит.
Свидетельство о публикации №114110205627