Рубаи Как же жить с нуворишами?

        "Как же жить с нуворишами?"

Боже - Милый, избавь ты, народ.., от - оков!
Депутаты достойны такого, а я средь... ослов?
Как же жить с нуворишами, мир захватившими,
Как же быть.., укажи, почему я среди дураков?
    


Рецензии