Чёрный и белый толчёный сахар
Чёрный и белый толчёный сахар
Пропитанный любовным напитком
Эта смесь, из которой мы, - наш смех
Мужчина и женщина в цветочном магазине
"Путь к себе" по правде посреди поля, чтоб утонуть
Друг в друге, как в травах этого юга
Они собирают пазл сладостного рая
Текут друг другу в тёплый уют
Сливаются в сироп "Нравится"
Лайкают летний снег под майками
С любого торрента в этом внутреннем городе
Можно скачать красоту безбожную
© Торт
весна 2014
Свидетельство о публикации №114110205591