Танцующий Бог
И ласки роняешь в безмолвное небо.
Закат засыпает котёнком у ног.
С тобой никого, только северный ветер.
Ты снова на троне танцующий Бог
И ордены смело готовишь к награде.
Ты быть человеком раньше не мог,
И дальше не сможешь – тяжёлы преграды.
Ты снова рыдаешь танцующий Бог
И слёзы роняешь в безмолвные души.
Ты выбрал не ту из лежащих дорог,
И танцы твои никому здесь не нужны.
2.12.2009
Свидетельство о публикации №114110205590