Задумчивый вечер
Мы растопили как прежде камин.
Тебе предложила я съесть панакоту,
В ответ я услышала, ешь за двоих.
Ты, так лучезарна от сладкого детка,
Услада смотреть за тобой.
Давай лучше чаю налью я покрепче,
С лимоном и мятой травой.
Какой аромат раскинулся в доме,
Прельщает, влечет, благодать.
Как мало и в это же время, как много,
Для счастья еще, что желать?!
Ты пряди волос любовно ласкаешь,
В объятиях чувствую сталь.
Меня баловством, не обижаешь,
Лелеешь, как горный хрусталь.
Избыток гормона мирского экстаза,
Зашкалит слияньем двоих.
Какое блаженство не видеть изьяна,
В любви годы счастья продлив.
02.11.14.
Свидетельство о публикации №114110205571
Кристина Малышева 28.04.2015 17:03 Заявить о нарушении