апокалипсис

Ветер, упал со скал,
Пеной, взревел прибой,
Зверь, обнажил оскал,
Обескуражен, мглой.
Тучи, темней могил,
Воду, на воду льют,
Месяц, отсырел, сгнил,
Не обретя приют.
Некуда, кинуть взгляд,
Мир, погружен вомглу,
И, раскаленный, ад,
Был обращён, в золу.
С светом, смешала тень,
Встав, на круги своя,
Вычеркнув, ночь и день,
Раненая Земля.
Под, чередою гроз,
И, проливных дождей,
Больше не видно, слез,
И не слыхать, вестей.
12.08.2008 год.


Рецензии
Страшно... реально? Очень сильно написано! Мне нравится, как вы пишете!

Оксана Мулык   02.11.2015 15:50     Заявить о нарушении
Мне очень, очень приятно, спасибо

Милан Крамола   02.11.2015 17:09   Заявить о нарушении