Прохладные губы

Прохладные губы,
Скованные холодом пальцы,
Глаза отражают огни.

Растрёпана чёлка,
Ветер нежно трогает локон,
Мы наконец-то одни.

Волнения сЕти,
Дрожь пробежала по телу,
Столько дней в пути.

Движенья робки,
Наслаждение от прикосновений,
Снова слова легки.

Рука в теплой руке,
По улице длинной шаги,
Маленький ключ в замке.

Нежные губы,
Шарф скользит по полу,
Рисуя изгибы.

Талия, теплые руки,
Сердце трепещет в груди,
Мир полон любви...(2014)


Рецензии