Конец истории
В голове недобитая совесть.
Голос твой затих и пропал,
Оборвав нашу милую повесть.
Пожелтевшие листья стихов,
Погрубевшие ноты из песни.
Ты всегда не любил моих слов,
Видя в правде обманы и лести.
Что-то треснуло в наших сердцах,
Что-то дрогнуло в мире иллюзий.
Ты увидел боль в моих снах,
А потом завязал мечты в узел.
Распахнувшись, запела весна,
Но не здесь, в другом где-то мире.
Мы уже не вернёмся назад,
В дневниках мы напишем: «любили…»
13 ноября 2009
Свидетельство о публикации №114110205546