Равновесие

Земля и небо, ночь и солнце...
Красивых в мире много мест!
Душа и тело, чувства, сердце...
Сильней эмоций силы нет.
Любовь и тяжесть расставания,
Мечты и твердая скала...
Один, иду я на свиданье,
Скажи мне как твои дела?
Ты не печальна, что прекрасно...
Задорный, теплый, нежный взгляд...
Хочу обнять тебя я страстно,
Мои глаза огнем горят.
Ну наконец то равновесие!
Ну наконец то мы вдвоем!
Стоим вдвоем, на этом месте.
И вместе любим, и живем...


Рецензии