А ты любишь, меня ли, Душа?

А ты любишь, меня ли, Душа?
Иль как все? Только по настроенью.
И когда ты мала и больша,
Не мешает ли кто-то движенью?

Что со мной, это чувствую я.
Я б ушёл, если б ты улетела.
Проводили б, наверно, друзья?
Времена. Ну а чтоб ты хотела?

Я твоею любовью живу,
И кроплю над размытою строчкой.
Если есть настроенье,- пою,
Вот поставил, не там, запяточку.

В жизни много вопросов, проблем,
И, конечно же, есть их решенья.
И мы справимся! Правда! Со всем,
Чтоб продолжить, по жизни, движенье.


Рецензии