Светлая птица с чёрным крылом
Веришь ли в Бога, помнишь о нём?
Что заставляет верить тебя?
Добрая воля иль злая судьба?
Ты на вершине или на дне?
Дышишь огнём, иль сгораешь в огне?
Что пеленает крылья твои,
Жажда печали или любви?
Где рождена ты? В облаке синем,
Самом воздушном, самом красивом?
Или из пепла восстала душа,
Тёмная сущность, лишь злобой дыша?
Светлая птица с чёрным крылом,
Веришь ли в Бога, помнишь о нём?
Но на вершине, в последней игре,
Верю, что свет я увижу в тебе.
21 октября 2009
Свидетельство о публикации №114110205529