Те жуткие военные дни...

Прошло уже пол века,
С ужасных дней войны,
Когда терзали немцы,
Россию на куски.

Хватали немцы наших,
Везли в конц лагеря,
Травили всех там заживо,
Детей и женщин, не щадя!

Но наши не сдавались,
И шли, всегда вперед,
С великими словами,
За Русь,за Мать порвём!

И вот настал, тот час расплаты,
Мы гнали немцев, как могли,
Они бежали, как собачки,
К себе на родину в Берлин!

Но мы же русские солдаты,
Всегда доходим до конца,
И вот уже мы на Берлине,
Закончим бой мы до конца!


Рецензии