Constanta
Душа моя, любовь Тайчи.
Я в радости тебе татен с черникой приготовил.
Я так люблю тебя - ведь ты же ви:
Букет с пионом посредине - сделай чиз.
Лишь любящий всегда устойчив.
Из солнечного сердца льётся ясь,
Жемчужное течение инь-янь,
Сверканье чёрно-белой плёнки разноцветья.
Сверхновая всем кайфом внутрь взорвалась.
В её галактике вневременная рань.
И двое пьют любовь, друг в друге бронзовея.
Мы детство. Слизывая с панциря свой смех,
Свою неописуемую смерть -
Живое растворение друг в друге,
Мы слышим миллионы горных эх,
Включающихся в наш черничный смерч...
И мы - в серёдке - лишь любовь константируя.
© Кэп Тайцзы
2014
Свидетельство о публикации №114110205512