Танго- ритмы...
из не открытого пространства,
где мощь ветров, и грозный рык.
И страсть, как в танго, танго- танце...
Неукротимость, красота,
цвета, оттенки всяких мыслей-
движения ,струна, канат...
Канат,натянутый над Жизнью...
И только там,где риск и страх -
строка без Ритма в диком танце,
уже согласна впопыхах-
изящной Рифме быстро сдаться...
Тогда и Ритм почти готов
моим шагам повиноваться,
но,только, стих ещё без слов...
И,нет идеи танго- танца.
02.11.2014.
Свидетельство о публикации №114110205511