Божественных звуков... сила

                послевкусие :

                видео :Скрипка Музыка Вокализ
                Сергей Рахманинов
                Играет Давид Ойстрах
                Монтаж Екатерина Демидова /02.11.2014/
                http://my.mail.ru/undefinedphoto/
                undefined/undefinedphoto/undefined/
                undefined.html
               
               
               
 

Души прозрачна вуаль...
во звуках скрипки мне вещает,
что скрыта тихая печаль...
И ждёшь сейчас ты
Божью милость...
Коя развеет боль тоску..
И одиноких мыслей...-
клетку - изымет...
Звёздочку вот тьму ...-
поселит...
И твою улыбку..
Я ...-жду.../экс/

02.11.014   Анна Ртищева


Рецензии