Прийди ко МНЕ!

Матфея. 11:28-30.


Прийди ко Мне, грехом обременённый,
Труждающийся в сей юдоли слёз,
Неверием в гордыне ослеплённый,
Уставший от житейских бурь и гроз!


Прийди ко Мне! Тебя Я успокою.
Дам сердцу мир и Мой святой покой.
Тебя Я в Небо узкою тропою
Сам поведу. Иди смелей за Мной!


С тебя сниму Я бремена чужие.
Души твоей все раны исцелю.
Прощу навек грехи твои любые!
Прийди ко Мне!! Ведь Я тебя люблю!!!


Рецензии