Ливни

Косые ливни октября!
Как восхищаюсь вами я!
Набраться сил - стереть все краски,
Снять карнавала жизни маски.

Все серо, тускло, но прозрачно,
Свежо, как чистый воздух дачный.
Звенит росинкою эфир -
Слезой дождя омытый мир.


Рецензии