В холодеющей природе
Сырость в воздухе витает.
Осень листьями кружит,
Время скоренько бежит.
Золото листвы поблекло,
Солнца мало. Влажно, мокро.
В холодеющей природе
Дух зимы чуть слышно бродит.
Меж дубов, осин, берез
Иней стелется в мороз.
Солнце, воздух и вода -
Все в движеньи, как всегда.
Свидетельство о публикации №114110205489