Жду тебя

Я тебя так жду,
Милый мой родной,
Я,поверь,не лгу,
Не нужен мне другой.

         Я тебя люблю
         Всем сердцем и душой,
         Очень я хочу
         Быть всегда с тобой.

Наши встречи жду,
Долгожданный мой,
Я тебя люблю,
Ты один такой.

         Моей нежности
         Хватит на двоих,
         Свою верность я
         Буду тебе хранить.

Я тебя люблю,
Не стыдно говорить.
Тебе свою любовь
Хочу всегда дарить.

         Заботу,ласку и тепло
         Тебе отдам,поверь,
         И много нежных слов
         Я подарю тебе.

Ты- любимый мой,
Человек дорогой,
Я буду счастлива с тобой,
А ты со мной...


    30.10.2014г.


Рецензии