Птицы в стаи собрались...

Птицы в стаи собрались… Улетать им пора…
Значит скоро морозы, что стоят у двора…
Значит, будут метели, вьюги зимние выть…
О прогулках морозных будем мы говорить…

Птицы в стаи собрались, улетают на юг…
Что же мы загрустили вдруг о птицах, мой друг?
Все вопросы с тобою обсудили давно…
Осень - грустная тема, как в забытом кино.

Птицы в стаи собрались, я хочу с ними вдаль…
Мы с тобой распрощались, и понятна печаль…
Вдруг обрезаны крылья, а зачем – не пойму.
Трудно будет по  жизни вновь взлетать одному…

                1.11.14


Рецензии