Нежного дня

Нежного дня,
Нежного цветения.
Радости в глазах,
Головы кружения.
Пусть любовь охватит,
И несет туда.
Где кружат по всюду,
В небе облака.
Пусть лучи струятся,
Пусть журчат ручьи.
Пусть весна проснется,
Сердце застучит.
В ритме ярких красок,
Счастья и любви.
Крылья расправляй свои
В небеса лети.
Там где солнце светит,
Там где стаи птиц.
Там свежий ветер,
Там где нет границ...(2014)


Рецензии