Закрой глаза
Почувствуй, что я здесь.
Я здесь была, я есть, всегда я буду.
Я не растаю, лишь придёт рассвет,
Из всех имён твоё я помнить буду.
Закрой глаза,
Почувствуй – я дышу,
И волосы твои колышет ветер.
Я не предам и я не согрешу,
Чтобы со мною ты всегда был светел.
Закрой глаза,
Не бойся темноты,
И Ангелы в ночи летают смело.
Скажи – и я исполню все мечты,
И ночь я для тебя закрашу белым.
Закрой глаза,
Пойми, я не уйду.
Сошью нас вместе лентой ярко-алой.
Ты слышишь! Я же рядом, я дышу!
А ты в ответ: но этого так мало…
27.11.2009
Свидетельство о публикации №114110205414
С теплом
Зоя Титенко 26.06.2016 17:24 Заявить о нарушении
Антонина Куза 26.06.2016 23:03 Заявить о нарушении