С Верой-2
вспоминаю чаще !
дел то там
до - Танек
да и до - Наташей
застребило - полем
Серые тона
Дед-Мороз очнулся :
- Скромное дитя !
Льды из Арктик тают
слёз - на воротник ...
В - чордные вуали
дяденька прилип
пятерню на руки
пятна - где ни жаль
воротник - чуть пыльный
влаги напитал
- Бедный мой Ерёма !
- Верочка-моя !
сказка быстро кончилась ...
... вот , и спать пора
Свидетельство о публикации №114110200540