Небо, земля и море
С нею оно не смешалось.
В сердце Любовь проснулась,
Бога душа призвала.
Линией горизонта
Море к небу стремилось...
В берег ударясь звонко,
С небом оно не слилось.
Небо, земля и море -
Божьего Слова творенье.
В Небе нас встретит вскоре
ТОТ Кто нам дал спасенье!
Свидетельство о публикации №114110205389