Я уйду, что б могла ты помнить
Как тяжело дышать без меня.
Выбирай в мужья кого хочешь,
Грейся у любого огня.
Я уйду, что б могла ты слышать,
Мой голос, когда тишина.
Вспоминай, как свободно ты дышишь,
Как ты любишь бывать одна.
Я уйду, что б могла ты плакать
О моих затихающих снах,
И в душе твоей будет слякоть,
Ты окажешься в горя волнах.
Тебе будет смертельно больно,
Сердце в муках утонет пусть.
Ты мне тихо прошепчешь: «Довольно…»
И поэтому – я остаюсь.
2.12.2009
Свидетельство о публикации №114110205346