***
Нервничал, шевелил губами, пытаясь выразить нечто очень важное и одновременно очень простое, но непонятное для меня.
Вдруг он тяжело вздохнул, и на глазах у него выступили слёзы.
Он опустил голову, склонив её чуть-чуть на бок, чтобы я не видела, как он плачет.
По его носу побежала соленая капелька и соскользнула вниз.
Мне казалось, будто я слышу соприкосновение воды и воздуха в полете этой капли.
Вокруг было так тихо...
/2011/
Свидетельство о публикации №114110205339