Жаль, двадцать лет уже не будет... - на свои 60-т
Мы, все же люди.
Конечно, годы пронеслись
И двадцать лет уже не будет!
Но, знаю: поскрипим еще,
Почистим перья.
Ну, хоть десяток сволочей
Прихлопнем дверью!
Нам жить не стыдно:
За себя живем,
А не за дядю с тетей
И песню лучшую споем
Мы на излете!
Свидетельство о публикации №114110205331
Лариса Оситян 15.06.2015 22:18 Заявить о нарушении