Реченька-река

Какое счастье быть вдвоем,
Стоять,держаться за руки.
С тобою рядом мы стоим
На берегу у той реки.

Наша речка-реченька,
Чистая вода,
Какое счастье увидать
Родные берега...

Как хочу я окунуться
В годы юности моей,
Чтобы там ,у нашей речки,
Быть с тобой  наедине.

Стану вновь я той девчонкой
Ту, которую любил,
Милый мальчик -мальчишонка
Свою нежность подарил.

Смотрел в глаза мне с нежностью
И голос чуть дрожал,
Он мои губы грешные
Так жадно целовал.

Его глаза и нежный взгляд
Я в сердце сохраню,
Они о первой говорят
Моей большой любви.

     29.10.2014г.


Рецензии