Хороший орган
Который вовремя встаёт.
Он никогда не подведёт!
Не падает! Не долго ждёт,
Что вдохновение придёт.
Взмывает ввысь, как самолёт.
Я следом! С ним готов в полёт!
Бывает и больною тема.
Наверно Муза залетела?
Свидетельство о публикации №114110205310