Если спросишь меня...
Я отвечу, что есть родной дом
Даже если вокруг двери хлопнут везде
Я смогу переждать бурю в нем.
Если спросишь меня, живы ли старики?
Я с улыбкой отвечу, что да
Никогда не бывают подолгу одни
И любовь их не смыли года
Если спросишь меня, как здоровье мое?
Я отвечу, что не болею
Ну а если бывает, беру свое
Организм воевать умеет
Если спросишь меня, а жената ли я?
Я отвечу, что да, поженились
И, детишки у нас, вот как жизнь такова
Почти сразу же и родились.
Тут ты спросишь меня, а счастливая я?
И уже предвкушаешь ответ
Я отвечу, нарушив твои ожиданья
Ну а счастье...а счастия нет.
Свидетельство о публикации №114110205299