ДНР
Мы выстоим под градом пуль.
И деды наши жизнь не зря прожили,
Но вот нацисты множат все на ноль.
Ведь не дадим им ни клочка землицы,
Политой кровью дедов и отцов.
И вот Донецк сегодня нам столица,
Так не подпустим ближе мы врагов.
Свидетельство о публикации №114110205297
Деванагари 03.08.2015 22:40 Заявить о нарушении