Где будут веровать, там будут жить!

Где будут веровать, там будут жить!
Назло дождям, ветрам и зимней стуже…
Под солнцем начнут с птицами парить…
И мир бескрайний станет с Богом нужен.

Где стали верить,  там цветут луга…
Поля засеяны зерном пшеницы,
А на горах растаяли снега
От пламени красавицы Жар-птицы.

Где будут веровать, там будут жить!
Рождаться будут от любви все дети…
И согревать теплом, счастье дарить,
И создавать всё лучшее на свете…

Где будут верить, не начнется войн!
Не слышен будет  грохот  канонады…
Мир нерушимым станет и влюблён…
И все поймут, что с верой жить нам надо!

                1.11.14


Рецензии