Брат-фарисей

- Как много грешников вокруг!-
Сказал один мой близкий друг.
- Куда ни глянь, - везде порок!!
И как их терпит Вечный Бог!!!


А Бог нас учит: "Не суди!
Ты лучше за собой гляди!
Тебя ль поставил кто судьёй?
Так что ж ты судишь, милый мой?!"


Если имеешь взгляд такой,
Что видишь в мире грех любой,
То зеркало скорей возьми
И пристально в него взгляни!


Вот самый грешный из людей!!!

Да, это ты, брат-форисей!


Рецензии