В багрянце заката
В небе шепчется с зорькой луна.
Поспешаю тропинкой покатой,
Горький запах струит бузина.
И слегка шелестит сонный ветер,
Тянет сырью привычно с болот.
И сентябрь паутинные сети
Вьёт, цепляя на тын у ворот.
И горит яркий свет на крылечке,
Детям книгу читает жена.
И стрекочет кузнечик у речки,
И высокая светит луна.
Свидетельство о публикации №114110205258
Людмила Иконникова 16.02.2021 03:27 Заявить о нарушении
С неизменным теплом, искренне - Н. Т.
Николай Тихонович Пидласко 16.02.2021 04:56 Заявить о нарушении