Именно теперь - кругом беда
От ржавчины,
Обновляя
Присягу
Обновляемым,
Обновляющимся началам -
Нам ли
Кривить сердцами
Хоть в крупном,
Хоть в малом?
Рыхло-тягучее
Брежневское -
Худшим
(А по самой
По сути -
Единственным
Скверным)
Из времён советских
Твёрдо
Считаю.
А почему?
Потому, что:
Не уважают
Его.
Не боятся
Его.
Не ненавидят
Его!
Время это
Презирали,
Будут презирать
И презирают.
…А вот -
Половина
Беды
Другая:
Видят
То,
Чем могло и не стать
Это время,
Но - стало.
Видят в нём
Исход, в котором
Не с честью пал,
А издох
Исток.
Видят -
Красного
Века
Итог.
Свидетельство о публикации №114110205247