6й грех

Как, от себя уйти?
Если дороги нет,
Силы, в себе, найти,
Или, назад, билет.
Или вернуть, как, вновь?
Все, на круги своя,
Это же не любовь,
Это печаль, моя.
Слабость, душевных сил,
Или, влеченья рок,
Я, не свое кроил,
Превознося, порок.
Лучшего, не нашёл,
Большего, не искал,
Я, за судьбою шёл,
Совести, не внимал.
Втайне, отведать плоть,
Случай, не упущу,
Если, простит Господь,
Сам себе, не прощу.
8.07.2008 год.


Рецензии