Кошка

Он сыпал мне свои признания:
Какое я прекрасное создание!
И хочет он со мною рядом быть,
готов он с неба мне звезду добыть!

А я в душе смеялась лишь над ним.
Американский генерал- ты был чужим!
С тобой играла я, как кошка с мышкой.
Увы, совсем не так на деле вышло...

И тут он бред такой понёс:
и смерть,тоска и море слёз...
и дочка,школа- интернат,
и деньги,помощь,шоколад...

Я из всего понять смогла ,
что деньги выслать я должна...

"...но...извините,помощи не ждите,
свои проблемы без меня решите!"

Он враз исчез ,и , нет его в сети...
Ушёл, не попрощавшись - по-английски....
не смог во мне он дурочку найти ,
чтоб развести с апломбом афериста...


Рецензии
Со мной играла ты как кошка с мышкой
тебя поймал я всё же шалунишка

Сеймский   22.02.2015 20:01     Заявить о нарушении
Если б я играла с Вами... Тогда Вы бредили бы Нами(шутка)!)))

Лидия Конопелькина   22.02.2015 20:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.