Да нет на Руси,

Да  нет  на Руси,
нехоженых дорог,
 Как и веры той
что верил наш предок дорогой,
Другая религия у нас,
вторую  щеку подставлять,
 Еврея чтит,  как  господина,
 А он,   нас в  гои зачисляет,
И хозяином своей земли,
Давно уже не считает,
На Кремль  ты посмотри,
Шляпы, шляпы,
А под шляпами все думают,
мозги,
от застоя Ермолки
дед


Рецензии